ул. Пришвина, 26, м. Бибирево
с 9.00 до 20.00

Статьи



Фильтрация воды.

Значение чистой воды для человека трудно переоценить. К сожалению, вода практически никогда не бывает чистой, то есть всегда содержит какие-то примеси и растворенные вещества. Она растворяет в себе огромное количество химических веществ, как органических, так и неорганических. Некоторые из них сами по себе возможно и не очень вредны для организма, но становятся вредными при контакте с другими. Другие же полезны, но сочетания могут приносить вред, в целом не сравнимый с пользой. Другая разновидность примесей - микроорганизмы, которые вызывают массу заболеваний: бактерии, вирусы, грибы, простейшие и т.д. Известно, что поступление в организм с питьевой водой веществ, в концентрациях выше предельно-допустимых, может вызвать необратимые изменения в работе важнейших систем жизнедеятельности человека.


Натяжные потолки

 

Существует стереотип, что натяжные потолки устанавливаются в санузлах, однако, это не так. Современное жилище может быть превосходно украшено натяжными потолками как в гостиной, детской, спальной комнате и даже в кухне.

Огромная цветовая гамма, многолетний опыт в развитии позволяет применять натяжные потолки в любых жилых и офисных помещениях. Кроме цвета потолка можно выбрать интересную фактуру. Так, например, матовая фактура будет имитировать идеально отштукатуренный потолок со слегка шероховатой поверхностью. Натяжной потолок из Сатина представляет собой гладкую поверхность с небольшими бликами. Глянцевые натяжные потолки, пожалуй, самый интересный вариант в отделке интерьера, так как, имея 95% отражаемости, глянцевые потолки визуально увеличивают площадь помещения, позволяя играть с освещение интерьера, многократно его усиливая. Помимо этих фактур производители предлагают специальные услуги, такие как фотопечать на потолках (художественные потолки) и звездное небо на потолке с использованием светодиодных источников света, который позволяет построить на потолке целые созвездия и даже галактику.


Шкафы-Купе

Шкафы-купе на заказ эконом класса предполагают использование относительно недорогих материалов: стальные профили, пластиковые ролики, использование ламината или пластика. Примечательно, что шкаф, сделанный по индивидуальному заказу, может оказаться ненамного дороже аналогичного готового экземпляра.

Таким образом, приобретая шкаф-купе на заказ, вы не только приобретаете модель с индивидуальным дизайном конструкцией и габаритами, но и непосредственно сотрудничаете с производителем, курирующим ваш заказ от момента составления эскиза до окончания гарантийного срока. 

Более подробную информацию вы можете получить на нашем сайте http://www.stovidov.ru, либо у консультантов в наших салонах (секции Д-06 и В-46).


Новая вода.

Ждём вас в нашем павильоне «НОВАЯ ВОДА», в секции Д-23 и помните, что питьевая вода – это Ваше здоровье. А наши фильтры призваны его сохранить и укрепить для Вас на долгие годы. Пейте воду, а не забывайте, что «новое» качество Вашей жизни напрямую зависит от правильного выбора фильтра, способного дать «новую» воду…